Karatekas Andi K., Andi V. und Robin T. vertreten den Polizei Sport Verein Augsburg e.V. am 18. Friedberger Halbmarathon |

Am Sonntag, den 12. September 2021 fand der 18. Friedberger Halbmarathon statt. Die drei Karatekas Andi K., Andi V. sowie Robin T. finishen auch dieses Mal souverän!

Trotz Corona-Wahnsinn: Sommerfest für unsere großen Karatekas - Auch 2021 ein voller Erfolg |

Am Samstag, den 31. Juli 2021 fand das beliebte Sommerfest nur für unsere großen Karatekas bei optimalen Wetterbedingungen auf dem Gelände des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. statt. Mit dabei waren auch heuer um die 38 erwachsenen Personen (Mitglieder, Angehörige & Freunde).