Gemütliches Beisammensein neben Mitgliederversammlung & Neuwahlen |

Am Samstag, den 07. Dezember 2019 veranstaltete die Karateabteilung des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. erstmals eine Weihnachtsfeier für ihre Kinder | Jugend UND eine separate Weihnachtsfeier für ihre erwachsenen Karatekas. Insgesamt kamen heuer 153 Personen – ein neuer Rekord.

Karatekas (Kinder, Schüler, Jugend) zeigen überwältigende KARATE-Vorführung |

Erneut ein großer Erfolg für die Karatekas des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. in Marktoberdorf - Polizei Sport Verein Augsburg erstmals 1.Platz im Medaillenspiegel |

Am Samstag, den 30. November 2019 fand in Marktoberdorf der Schwaben-Cup 2019 inklusive einem parallelen Nachwuchsturnier statt. Über 250 Athleten waren heuer gemeldet, darunter auch heuer wieder zwanzig Athletinnen und Athleten der Kararateabteilung des Polizei Sport Verein Augsburg e.V..