7x Gold | 4x Silber | 2x Bronze - Augsburger Karatekas räumen ab |

Am Wochenende (15.02.20 | 16.02.20) fanden in Forchheim die Bayerischen Meisterschaften der Jugend, Junioren, U21, Leistungsklasse (LK) und Masterklasse (MK) statt. Mit dabei waren auch diesmal wieder einige Starter der Karateabteilung des Polizei SV Augsburg e.V..

KATA-Erfolge

Begonnen wurde die Bayerische Meisterschaft mit der Disziplin KATA (Formenlauf). In dieser Disziplin zeigten die zwei Karatekas Noel B. (Jugend U16) und Nicole B. (LK) des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. eine souveräne Leistung.

Jugend U16

• Noel B. - 1. Platz (Bayerischer Meister)

Leistungsklasse

• Nicole B. - 3. Platz

bm20

KUMITE-Erfolge

Im Anschluss starteten die Athleten des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. in der Disziplin KUMITE (Freikampf) sowohl im "KUMITE-Einzel" als auch im "KUMITE-Team". Auch in dieser Disziplin dominierten die Starter des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. durch eine herausragende Leistung.

KUMITE-EINZEL

U16 -45kg

• Mark R. - 1. Platz (Bayerischer Meister)

U21 -75kg

• Lirant S. - 2. Platz (Bayerischer Vize-Meister)
  • Moritz M. - 3. Platz

Leistungsklasse -60kg

• Mehrab B. - 1. Platz (Bayerischer Meister)

Leistungsklasse -75kg

• Moritz M. - 1. Platz (Bayerischer Meister)
  • Lirant S. - 2. Platz (Bayerischer Vize-Meister)

Masterklasse Ü35 +80kg

• Peter V. - 2. Platz (Bayerischer Vize-Meister)

bm20 1

KUMITE-TEAM

Die Augsbuger Karatekas Lirant S. und Moritz M. gingen auf dieser Bayerischen Meisterschaft in der Kategorie "U21" für Traunreut (Team Traunreut) an den Start. Weiterhin unstersützte Lirant S. das Team Traunreut in der Kategorie der Leistungsklasse. Darüberhinaus verstärkten Moritz M. und Mehrab B. in der Leistungsklasse das Team aus Monheim (Team Monheim). In der Masterklasse zeigte Peter V. mit den Teamkollegen Franz E. aus Kempten und Edip M. aus Füssen (Team Polizei Sport Verein Augsburg / Schwaben) sein Können.

• Team Traunreut - 1. Platz (Bayerischer Meister)

Leistungsklasse

• Team Traunreut - 1. Platz (Bayerischer Meister)
  • Team Monheim - 2. Platz (Bayerischer Vize-Meister)

Masterklasse

• Team Polizei Sport Verein Augsburg / Schwaben - 1. Platz (Bayerischer Meister)

Fazit

Sechs "Bayerische Meister" und vier "Bayerische Vize-Meister"! Das viele Training hat sich gelohnt. Die Karateabteilung gratuliert allen Starterinnen und Startern ganz herzlich zu dieser hervorragenden Leistung - MACHT WEITER SO!