Großer Erfolg für unsere Karateabteilung - Der große Wanderpokal ist heuer unser |

Am Samstag, den 09. November 2019 fand in Gersthofen der dritte Trainingstermin der Punkterunde statt. Hierzu gingen wieder einige Karatekas des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. in den Disziplinen KATA und KUMITE an den Start.

Anreise nach Gersthofen

Bereits früh am Morgen trafen sich unsere Starter*innen sowie auch deren Betreuer Peter V., Tanja N., Andi K. und Jana N. gegen 9:30 Uhr in der Sporthalle.

Gemeinsames Training - Bereits schon tradition

Gemeinsames Training

Von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr fand das traditionelle gemeinsame Training mit allen Starterinnen und Startern statt. Im Anschluss daran begannen die Wettkämpfe der Disziplinen „KATA“ und "KUMITE" auf zwei Wettkampfflächen.

Ergebnisse unserer Starter in der Disziplin KATA - Unterstufe (3. Termin)

Kinder (U10)

• Fabian B. - 2. Platz

Schüler B (U12)

• David K. - 1. Platz
  • Kilian S. - 3. Platz

• Julia D. - 2. Platz

Ergebnisse unserer Starter in der Disziplin KATA - Oberstufe (3. Termin)

Kinder | Schüler B (U12)

Jugend (U16)

• Simon K. - 2. Platz

Siegerehrung der Disziplinen KATA und KUMITE für den 3. Termin

Nach den KUMITE-Wettkämpfen wurden die Teilnahmerinnen und Teilnehmer der Disziplinen „KATA“ und  „KUMITE“ geehrt.

Gesamtsiegerehrung über alle Termine der Punkterunde 2019 und Überreichung des begehrten Wanderpokals

Im Anschluss fand die Gesamtsiegerehrung der Athletinnen und Athleten über alle drei Termine der Punkterunde 2019 sowie die Übergabe des Wanderpokals statt. Der Wanderpokal geht heuer an die KARATEABTEILUNG DES POLIZEI SPORT VEREIN AUGSBURG. SUPER!

Ergebnisse unserer Starter - Gesamtwertung über alle drei Termine der Punkterunde 2019

Wanderpokal

Schüler B (Unterstufe)

• David K. - 1. Platz
  • Lara T. - 3. Platz

Kinder | Schüler B (Oberstufe)

• Julian S. - 3. Platz

Schüler A (Oberstufe)

Jugend (Oberstufe)

• Jarila W. - 1. Platz

Junioren (Oberstufe)

• Banu Z. - 1. Platz

Ergebnis unserer Karateabteilung - Gesamtwertung über alle drei Termine der Punkterunde 2019

Vereinsranking

• Polizei Sport Verein Augsburg e.V. - 1. Platz

Gemeinsames Abendessen

Nach dem Turnier ließen die Betreuer aus Augsburg den Tag durch ein gemeinsames "spätes" Abendessen im "BOB'S Gersthofen" gemütlich ausklingen.