EINER FÜR ALLE - ALLE FÜR EINEN - Karatekas des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. wieder dabei |

Am Mittwoch, den 16. September 2020 fand heuer coronabedingt der 9. M-net Firmenlauf Augsburg erstmals "virtuell" statt. Dieses Mal konnte die Laufstrecke für die Absolvierung der 6,3 km frei gewählt werden. Nur der Start war für alle Starter*innen auf 19:00 Uhr terminiert.

Entspannung & Ausgleich im Alltag - Unsere Karatekas fühlen sich wohl |

Seit Mittwoch, den 09.09.20 findet der Trainingsbetrieb wieder zu den gewohnten Zeiten statt. Unsere Mitglieder (Kinder, Jugend & Erwachsene) nutzen auch weiterhin die Trainingsmöglichkeiten regelmäßig.

Trotz Corona-Wahnsinn: Sommerfest für unsere großen Karatekas - Erneut ein voller Erfolg |

Am Samstag, den 08. August 2020 fand zum zweiten Mal ein Sommerfest nur für unsere großen Karatekas bei optimalen Wetterbedingungen auf dem Gelände des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. statt. Mit dabei waren auch heuer um die 30 erwachsenen Personen (Mitglieder, Angehörige & Freunde).