Wir wollen! -> Wir können! -> Wir machen! |

Seit Montag, den 22.06 ist das Training in der Halle mit einer maximalen Teilnehmerzahl von 25 Personen (24 Schüler + 1 Trainer) möglich. Auf dem freien Gelände des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. bestehen nun keinerlei Personenbeschränkungen mehr.

Karateathleten sind auch in der Corona-Krise aktiv |

Die Karateabteilung bot zweimal pro Woche für ihre Mitglieder ein Online-Training an. Dieses Angebot fand bei unseren Mitgliedern (Kinder, Jugend & Erwachsene) enorm guten Zuspruch.