Abwechslungsreiches Karate-, Fitness-, Kraft- & Mobility-Training für alle in der PSV-Halle UND in der Sporthalle des Anna-Gymnasiums |

Seit Kurzem ist das Präsenztraining sowohl in der PSV-Halle als auch in der Sporthalle des Anna-Gymnasiums für alle (Kinder, Jugend, Junioren, Erwachsene) wieder möglich - wir sind alle überglücklich!

Trotz Corona-Wahnsinn: Sommerfest für unsere großen Karatekas - Auch 2021 ein voller Erfolg |

Am Samstag, den 31. Juli 2021 fand das beliebte Sommerfest nur für unsere großen Karatekas bei optimalen Wetterbedingungen auf dem Gelände des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. statt. Mit dabei waren auch heuer um die 38 erwachsenen Personen (Mitglieder, Angehörige & Freunde).

Viele kleine und große Prüflinge in der Halle des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. |

Am Sonntag, den 18. Juli 2021 fand endlich die erste Kyu-Prüfung (9. Kyu bis 1. Kyu) des Jahres 2021 in der Halle des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. statt.