Wettkämpfer

Bei unserer Wettkampfgruppe wird hoher Wert auf körperliche Kondition, Ausdauer, Beweglichkeit und Teamgeist gelegt. Kondition, Fitness, Teamgeist, Schnellkraft und aerobe Belastbarkeit sind wesentliche Bestandteile in den Wettkampfvorbereitungen.

Wettkampfvorbereitung
Zur Wettkampfvorbereitung trainieren unsere Athletinnen und Athleten vor Meisterschaften und Turnieren neben den regelmäßigen Trainingszeiten auch am Freitag und teilweise auch an Wochenenden. Interessierte Athletinnen und Athleten werden von Peter V. nominiert und können dann am Wettkampftraining teilnehmen.