Breitensport und breitere Sportler

In der Judo Abteilung des PSV Augsburg trainieren wir ab dem 15. Lebensjahr aufwärts Alle gemeinsam, ganz egal welchem Alter, Kondition, Einschränkungen oder eben Gewicht. Das Training wird jederzeit an die jeweiligen Bedingungen angepasst, so dass alle Trainierenden ein gutes Training und gemeinsam Fortschritte erleben können. Kondition und Kraft werden gestärkt und etliche Kalorien verbrannt…

Judo ist sowohl im Freizeit-/Breitensport so wie auch im Wettkampfbereich für Sportler aller Gewichtsklassen geeignet. Es gibt auch eine Ü100Kg-Klasse. Gerade bei Haltegiffen und im Bodenkampf kann ein höheres Gewicht durchaus ein gut zu nutzender Vorteil sein, und man wird auch weniger leicht geworfen. Wer also auf der Suche nach neuen sportlichen Erfahrungen ist, ist immer herzlich willkommen, ein kostenloses Schnuppertraining ist jederzeit möglich.

Judo Festival 2019

Nach genau sechs Jahren kommt es zur Wiederauflage des erfolgreichen Judo Festival in der Sportschule Oberhaching.

Vom 03.-06.10.2019 wird es mehr als 40 Seminare, Workshops und Trainingseinheiten geben, sodass für jedes Judoherz etwas dabei ist – egal ob Jugendlicher oder Erwachsener, ob Breitensportler oder Wettkämpfer. Nationale und internationale Topreferenten, -trainer und –sportler vermitteln ihr Knowhow.

Bis zum 01.06.2019 gibt es vergünstigte „Early bird“-Tickets zu kaufen, so dass z.B. das 4-Tagesticket nur 100,-€ kostet. Die Tickets können ab sofort im BJV-Shop gekauft werden.

Link zum BJV-Shop

Verleihung 2. Dan

Wir gratulieren unserem langjährigen Mitglied Bobby zum 2. Dan, den er für sein Engagement im Verein und Bezirk vom Bezirksvorsitzenden Manni Steiert verliehen bekam. Herzlichen Glückwunsch und Danke Bobby!