Ab Montag, den 04.04.22 gelten KEINE 2G/3G Beschränkungen mehr!!

BLSV Lehrgang "Fit für die Vielfalt" - Ein gelungenes Event in der Halle des Polizei Sport Verein Augsburg e.V.

Am Samstag, den 09. April 2022 fand in der Halle des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. ein BLSV Lehrgang zum Thema "Fit für die Vielfalt" statt. Die Veranstaltung "Fit für die Vielfalt" widmete sich dem Thema der kulturellen Vielfalt im Sport.

fvv1

Interessierte Teilnehmerinnnen u. Teilnehmer beim BLSV Lehrgang in der PSV-Halle (Bild: Michael S.)

Von 9:30 Uhr bis 16:30 Uhr bekamen die Teilnehmer*innen des Polizei Sport Verein Augsburg e.V. neben weiteren Sportkollegen anderer Vereine grundlegende Kompetenzen für die interkulturelle Arbeit speziell im Sportbereich vermittelt.

fvv2

Referenten Plamen Nikolov und Thomas Kram beim BLSV Lehrgang "Fit für die Vielfalt"