Gute Neuigkeiten!

Nun ist es endlich soweit. Wir können den Trainingsbetrieb ab 08.06.20 unter vielen Auflagen im Innenbereich (Halle, Boxraum) sowie altrnativ draußen im Freien wiederaufnehmen.

Für alle, die ihre körperliche Fitness erhalten möchten, stellt der PSV kurze Videos zum Mitmachen online! Warm-Up, Koordination/Ausdauer, Kräftigung, Beweglichkeit und Entspannung bieten gleichzeitig einen Einblick in Inhalte der Abteilung Fitness & Gesundheit unter der Leitung von Sportwissenschaftlerin Zita Hilf. Los geht's!.